ABOUT

關於我們

在家也能吃到高品質!

極禾楓肉品專賣店

極禾楓大橋店:位於永康區大橋二街和東橋一路的路口(大橋國中斜對面)

極禾楓文賢店:位於北區文賢一路310號(在文賢路特立屋後面這條路上靠近郵局)

極禾楓崇明店:位於東區崇明路607號(在市立醫院後方停車場左邊300公尺)

店內販售各式頂級肉品,利用急速冷凍、真空包裝的方式,保存肉質的鮮度跟營養!有冷凍牛肉批發,冷凍豬肉批發,冷凍羊肉批發,冷凍雞肉批發,拿來做燒烤、火鍋或鍋物料理都適合!

高級餐廳指定肉品供應商

極禾楓肉舖從和緯市場起家,原名為「和風牛肉」,之後才更名為「極禾楓肉舖」並開設了專屬的店面,這一路走來老闆為的就是希望能讓高級餐廳才吃得到的高級肉品,走入家庭、走入生活,能夠輕鬆簡單的就品嚐到高品質的肉品,在此也歡迎所有舊雨新知前來批評指教喔

 

貼心客製化服務

買了肉回去還要自己分切實在麻煩!極禾楓替你省掉這些麻煩,用專業機器全部依客人的需求客制化裁切。

新鮮隨時吃得到!

嚴選各式海鮮並採用急速冷凍的方式,把營養價值跟鮮度保留在最初的時刻!